Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio Ok Leer más

Conócenos

TAR&TINO AMERICAN FOOD abre sus puertas en 2017, este camino empieza tras una larga trayectoria de los fundadores en el sector hostelero de comida rápida en la ciudad de Córdoba.

Según cuenta uno de sus fundadores:

La idea de iniciamos en el sector fue en principio por varios motivos. La primera por una experiencia personal que nos sucedió tras realizar una visita a una gran cadena de hamburguesas. En ese momento íbamos con nuestra hija mayor y observamos que la niña se dejaba la gran mayoría de su menú infantil sin tocar, tras un rato le preguntamos ¿porque no se lo
comía? Y rápidamente nos contesto que prefería lo que su mama le hacia en casa (nugget caseros con sus patatas fritas recién cortadas).

Tras este suceso abrimos los ojo y observamos la preocupante presencia de productos preelaborados en la mayoría del sector, sin que nadie le pusiera remedio y la escasez de locales de “comida rápida” que trataran de evitarlo, ofreciendo productos de elaboración propia y casera.

El segundo motivo fue la poca formación que tenían los empleados de dicha cadena, que tras hablar con algunos de ellos para que nos informaran que llevaban los artículos que vendían por
tema de alergenos, no sabia que contestar.

Tras observar estas dos necesidades en principio optamos por llenarnos de valor y montar el primer local donde la primera premisa seria trabajar con materias primas (intentando que los
artículos fueran de temporada y proveedores locales) para realizar nuestros productos caseros y de elaboración propia a diario, sin tener que recurrir a adictivos ni a conservantes en nuestros
productos. La segunda pero no menos importante seria una continua formación de la plantilla para solventar todas las posibles dudas sobre el producto elaborado en la tienda.

Nuestra carta no esta compuesta solamente de la hamburguesa, un tópico demasiado explotado de la cultura americana, sino tambien incluimos una gran variedad de entrantes, pizzas, perritos,
postres y bebida con sabores americanos.

En Tar&tino American Food nos preocupamos mucho de donde viene nuestra materia prima, ya que optamos por productos de temporada y de proveedores locales (km 0), como puede ser la patatas de origen en La Carlota (Córdoba) o la carne de vacuno de los Valles de los Pedroches (Córdoba), sin olvidarnos de los sabores típicos que traemos directamente de America como
pueden ser las bebidas, salsa especiales, postres, etc. para intentar proporcionar una experiencia sin igual en el sector.

Pizza Footer